注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客我做主

粘贴知识 传播文化 提升素质 结交朋友 展示自我 繁荣博客

 
 
 

日志

 
 

写给今生我爱的人  

2017-04-27 13:16:59|  分类: 【鸳鸯情话】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        写给今生我的人

      【转载于大乐博客】

 默默牵手,与子偕老。世间最美的风景,亦不过如此,像两棵独立的菩提树,生着连理枝,枝叶在阳光下怒放,然而其根也在地下相互纠缠相互扶持。风也罢霜也罢,雨也罢冰也罢,牵着手,每一刻都是如此的温馨美好,每一刻都动人心弦,仅仅是紧紧握住你的手,什么话也不说,慢慢地陪你走过今生。

多少人总能被这些最简单的东西所倾动,执子之手,与子谐老,用十指相交,让温暖的幸福传递在彼此的手心,让温暖幸福通过彼此的手心传递进彼此的内心。牵手,正“因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福,因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐。”

希望能够在孤独的时候能被温暖的手紧紧拥抱,在冬夜寒冷的时候被静静捂暖,此身不倦地寻找,期望能感应到你手里的温度还在,希望就会一直存在,彼此会心的微笑。不需要感天动地,只求逝水一样绵延柔长;哪怕仅是静坐无言眼波流转的那份默契。……


写给我今生的爱人 - 苏苏 - 马苏苏的空间

姻缘注定,自有一双属于你的温暖双手,握住你, 直到一生一世共白头。现实,虚拟里,我们其实扮演的都是自己,一些平平凡凡地生生死死敢爱敢恨的普通人。所以我们珍惜感情,珍惜迎面而来的、并不惊心动魄的感情。即使“因为誓言不敢听,因为承诺不敢信,所以放心着你的沉默去说服明天的命运,没有风雨躲的过,没有坎坷不必走,所以安心的牵你的手。”

牵手,让我们并肩而驻,同凝望日升月落,坐看流年。时间可以冲洗掉一切,但有些东西是恒古不变的。时间可以使一切蒙尘,可有些东西是历久长新的。有缘牵你在手中,任由时光它不停地流走,当回首之时不觉便是白发满头,心温暖着却仍然愿意毫无保留地把双手都交给你——我牵手的爱人。…

亲爱的希望我们牵手走到尽头,我不信命,但我相信缘分,我们能走到一起是天注定,一直坚信我爱的你是最棒的!不管今后的路多难走,我都会陪在你的左右,紧紧的牵你的手不松开。不求你高官厚禄,只求你健康;不求你多能挣钱,只求你平安;我不承诺,也不发誓,我只想用实际行动、用我的心、我的爱陪你走一生。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017